чтобы не заразиться, нужно знать, какими путями передаётся болезнь. основные способы заражения вич

2017-11-20 07:33

заразишься ли вич инфекцией если в тебя не кончали

В чем суть разрушительного действия вич на организм человека?

Также существует риск при нанесении татуировок или при прокалывании частей тела для сережек получить инфицирование вич можно через половой акт с инфицированным при этом заражение может быть не только через сперму. Всегда нужно помнить, что от мужчины заразиться может либо такой же мужчина, либо женщина, а вот от женщины вирус может передаться также и ее ребенку, который определенное время находится в утробе матери. Обратите внимание: при таком течении острой фазы вич-инфекции в крови будут выявлены лимфоциты/лейкоциты в повышенном количестве и мононуклеарные клетки атипичного вида.

Можно ли заразиться вич орально?

Не нужно бояться вести совместный быт с человеком, у которого нашли вич-инфекцию (можно использовать одну посуду, носить одежду больного и даже спать на одном постельном белье), ведь вирус не выживает вне организма. О том, какова вероятность заражения вич при однократном контакте, важно знать для того, чтобы осознавать опасность случайных связей и незащищенного секса. Я и сама, если честно сначала не поверила всему рассказанному - но когда увидела своими глазами справку и лекарства, что принимает эта девушка, то была мягко сказать в шоке.

Передачу вич можно избежать в паре. - дневники на qguys.ru

(можно ли заразиться бич если был секс непредохраненный и не кончили во влагалище ?? отвечает: эрик. - после того, как в стране ввели возможность анонимного обследования, стало ли больше желающих проверить свой вич-статус?)

Но даже в случае, например, рождения здорового малыша вирус могут передаться через грудное молоко в случае инфицирования матери и таким образом привести к приобретенному развитию иммунодефицита. - есть те, кто отказывается от наблюдения во время беременности? Другие панически боятся заразиться вич-инфекцией, считая, что любой контакт с инфицированным человеком несет большую опасность. По вопросам диагностики и лечения, а также назначения медицинских препаратов и определения схемы их приёма рекомендуем обращаться к врачу.

других путей заражения вич-инфекцией не зарегистрировано. 70-80%случаев зарегистрированного заражения вич было произведено половым путем. если партнер кончил не в тебя, это несколько снижает риск заражения вич, но не исключает его!